Assistance

Aide et assistance

Nous sommes là pour t’aider à pratiquer avec clarté et sérénité.

Quand pourrai-je avoir l’app ?

Christian Practice n’est pas encore sur l’App Store. Inscris-toi sur la liste d’attente et nous t’écrirons le jour où elle sera prête.

Comment fonctionne la prière ensemble ?

Tu fixes une heure et tu partages l’invitation. Le moment venu, tout le monde prie en même temps la même courte prière, chacun dans la même église silencieuse : la peinture au-dessus de l’autel, les bougies allumées. Tu vois seulement une fenêtre allumée pour chaque personne présente, jamais de noms.

Que sont les heures de prière ?

Des cloches que tu fixes pour toi, dans Prier : le matin, à midi, le soir, la nuit, ou à l’heure de ton choix, les jours que tu choisis. Chacune appelle par une cloche d’église, ta propre voix enregistrée ou une alarme, et ouvre une courte prière pour cette heure.

Pouvons-nous parcourir un chemin ensemble ?

Oui. Des amis, une famille ou n’importe quel groupe : l’un de vous ouvre un chemin, touche « Le parcourir ensemble » et partage le lien. Entre amis, vous voyez les jours des uns et des autres, sous le nom choisi par chacun ; un groupe plus grand peut être rendu discret, avec seulement un compte. Comment se passe une semaine ensemble.

Comment utiliser un code ?

Dans l’app, ouvre Réglages et touche « Utiliser un code », ou ouvre le lien reçu avec le code. Apple vérifie le code et l’applique à ton abonnement.

Peut-on rejoindre une prière sans l’app ou sans abonnement ?

Oui. Toute personne ayant le lien d’invitation peut rejoindre une prière partagée en tant qu’invité, depuis le web ou l’app, sans abonnement.

Mes réflexions sont-elles privées ?

Oui. Ce que tu écris ne quitte jamais ton appareil et n’est jamais sauvegardé sur nos serveurs. Quand tu réfléchis, seules la difficulté choisie et les étiquettes prédéfinies touchées sont envoyées, pour adapter ta pratique. Tu peux désactiver la personnalisation dans Réglages → Confidentialité et personnalisation.

Comment gérer ou annuler mon abonnement ?

Les abonnements sont gérés par Apple. Ouvre Réglages sur ton iPhone, touche ton nom, puis Abonnements. Annule au moins 24 heures avant la fin de la période en cours pour éviter le renouvellement.

Comment supprimer mon compte ?

Dans l’app, va dans Réglages → Supprimer le compte. Cela efface tes données de nos serveurs. Supprimer ton compte n’annule pas un abonnement Apple.

Comment quitter la liste d’attente ?

Chaque e-mail que nous envoyons contient un lien de désinscription, qui retire ton adresse de la liste. Ou écris-nous et nous la retirerons.

Besoin d’aide ?
Écris-nous et nous te répondrons.

support@christianpractice.app