Hilfe
Hilfe und Support
Wir helfen dir, mit Klarheit und Ruhe zu üben.
Wann kann ich die App bekommen?
Christian Practice ist noch nicht im App Store. Trag dich in die Warteliste ein, und wir schreiben dir an dem Tag, an dem es so weit ist.
Wie funktioniert gemeinsames Beten?
Du legst eine Zeit fest und teilst die Einladung. Wenn der Moment kommt, beten alle zugleich dasselbe kurze Gebet, jeder in derselben stillen Kirche: das Gemälde über dem Altar, die Kerzen brennen. Du siehst nur ein leuchtendes Fenster für jede anwesende Person, nie Namen.
Was sind die Gebetszeiten?
Glocken, die du dir selbst stellst, unter Beten: morgens, mittags, abends, nachts oder zu einer eigenen Stunde, an den Tagen, die du wählst. Jede ruft mit einer Kirchenglocke, deiner eigenen aufgenommenen Stimme oder einem Wecker und öffnet ein kurzes Gebet für diese Stunde.
Können wir einen Weg gemeinsam gehen?
Ja. Freunde, eine Familie oder jede Gruppe: Einer von euch öffnet einen Weg, tippt auf „Gemeinsam gehen“ und teilt den Link. Unter Freunden seht ihr die Tage der anderen, unter dem Namen, den jeder gewählt hat; eine größere Gruppe kann still gestellt werden, mit nur einer Zahl. Wie eine gemeinsame Woche funktioniert.
Wie löse ich einen Code ein?
Öffne in der App die Einstellungen und tippe auf „Code einlösen“, oder öffne den Link, der mit dem Code kam. Apple prüft den Code und wendet ihn auf dein Abo an.
Kann jemand ohne App oder Abo an einem Gebet teilnehmen?
Ja. Wer den Einladungslink hat, kann als Gast an einem gemeinsamen Gebet teilnehmen, im Web oder in der App, ohne Abo.
Sind meine Gedanken privat?
Ja. Was du schreibst, verlässt nie dein Gerät und wird nie auf unseren Servern gesichert. Wenn du reflektierst, werden nur die gewählte Schwierigkeit und die angetippten vorgegebenen Stichwörter gesendet, um deine Übung anzupassen. Du kannst die Personalisierung unter Einstellungen → Datenschutz und Personalisierung ausschalten.
Wie verwalte oder kündige ich mein Abo?
Abos werden von Apple verwaltet. Öffne die Einstellungen deines iPhone, tippe auf deinen Namen und dann auf Abonnements. Kündige mindestens 24 Stunden vor Ende des laufenden Zeitraums, um eine Verlängerung zu vermeiden.
Wie lösche ich mein Konto?
Geh in der App zu Einstellungen → Account löschen. Damit werden deine Daten von unseren Servern entfernt. Das Löschen des Kontos kündigt kein Apple-Abo.
Wie verlasse ich die Warteliste?
Jede E-Mail, die wir schicken, enthält einen Abmeldelink, der deine Adresse von der Liste nimmt. Oder schreib uns, und wir entfernen sie.
Brauchst du noch Hilfe?
Schreib uns, wir antworten.